语蓉5dada8

怎么能让宝宝爱护书喜欢看书呢?

宝宝现在四岁了,给她买本童话书,最多稀罕两三天,然后不拿着当回事了,最后都撕了玩了,怎么让宝宝爱护书,喜欢看书呢?

西瓜红

妈妈可以教宝宝每次看好书了之后要在一个规定的地方收好,慢慢的就成为习惯了

宸晞

买布树书,就撕不了了

娃娃棒棒

告诉宝宝书是你的好朋友,没拿一样东西都要归到原来的地方,大人不能老是在后面帮忙,这样她就会养成一个习惯,永远都是大人帮忙自己不会、。