菠萝妞儿sina

宝妈喂奶腰疼

现在宝宝晚上都要起来喝奶,每次躺着喂奶后,都是腰酸背痛,特别是早起,浑身跟散了架一样,以前也不这样,怎么突然开始这样了?应该怎么缓解

amyhan9

你喂奶姿势不对,喂奶时候宝宝和你都要侧着,保持水平,你在背后垫个大靠垫,然后喂奶时候腰,后背不要受凉,受凉了,就会腰酸背痛的,姿势不对也会痛。

提问者对回答的评语:宝妈说的有道理

真实的一果2013sina

宝妈有可能是没有休息好过于劳累才这样的,宝妈多休息对身体有益,平时多活动活动

粉末人生169QQ

白天太累晚上休息不好就会这样宝妈多注意一下自己的身体额