yangxy1999

我宝宝很瘦

我宝宝现在16个月了 看起来很瘦 体重20斤 吃得还是很不错的 就是不长肉 身体各方面到时很正常的 是不是天生的呢 还是缺什么营养呢

皮皮的老妈

孩子只要吃的好,精神好,就不要乱补东西,记住“是药三分毒”。父母要科学的喂养宝宝,做到饮食有节,荤素搭配,使孩子从日常饭菜中吸收自身需要的营养素,身体自然会一天天强壮起来。

王思雨

我的宝宝也很瘦,现在有18个月了,是个女孩,原先还有20斤,生了场病后就不到了。不过没关系,只要孩子身体健康不生病就行了。