誉仔仔

宝宝9个月不会站

我宝快9个月,但是他总不站,一站就把脚往上翘,或者站着膝盖就弯着,也不会爬

恋小辣椒

9个月的宝宝不会站很正常的,过早担心了。不过缺钙的可能性还是有的,建议去咨询医生,然后有针对性的补充所缺的营养。

真实的一果2013sina

宝宝有些懒哦,宝妈不要着急的,其实宝宝过早的站对宝宝的骨骼发育有影响的,容易造成O型腿

amyhan9

是因为他不想站,这个家长要训练他。 另外,可以先训练他爬,拿一个有趣的玩具在他面前,逗他,让他有这个意识去爬,感兴趣想去爬,虽然刚开始爬有各种各样的怪动作,可能会往后爬,但是没关系,这都是一个过程。

否则,宝宝不感兴趣,不想去爬,也不想去站,那么就学不会了。 要引导他。