爱华老妈

有个活动在评选母婴杂志的封面人物,有了解的吗?

微信群里看到有妈妈说参加了分享母乳酸甜事,宝宝上杂志封面的活动,有妈妈了解这是什么活动吗?

为爱风风疯

对的对的,这个活动我也知道,参加方法就是上面几位说的这样,现在已经有N多妈妈参加了,页面上有好多宝宝的萌照。我本人怀孕7个月了,一直很关注新安怡,可惜不能参加票选,当时我参与了投票呢~

♡转转妈妈

既然是微信上的活动,你直接在微信里查看就可以了,这里应该查不到的。

废墟蝴蝶

很简单的事嘛~~微信公共号里搜一下“飞利浦新安怡”,关注下就行了啊。