汝yan

整天包着尿不湿出现红红的怎么办?

天气冷了,整天包着尿不湿后出现红红的怎么好呢?

执此一生732QQ

换尿片是用温水给宝宝洗洗屁屁 再在上面抹抹护臀膏(我家当时用的是朋乔的 用了几天后就好了)还有就是勤换尿片 别捂着

♡转转妈妈

用完尿不湿以后,要用湿纸巾擦擦小屁股,这样屁股就不会红红的了。

信源妈妈

如果用尿不湿要做到勤换,也可以选择透气的棉质尿布。现在出现了,最好暂时不要用尿不湿。

rddong

为什么要整天用尿不湿呢?

1. 屋子的温度不要过低,采光要好。
2. 建议夜里可以用尿不湿,白天可以用传统的尿布,做大人的要时刻注意着。 当然宝宝要睡觉前,可以给宝宝换尿不湿。 (主要是保证睡眠质量)
3. 第三点最重要,宝宝尿尿了,或是便便了,一定要擦干净,大部分情况出现红疹,都是因为没擦干净。另外,擦干净后,可以抹点粉。 日本的和光堂效果不错。
4. 现在出现红疹就尽量不要用尿不湿了,注意宝宝干爽。

宝贝小璇

用一些干的尿湿粉 像玉米粉之类的 撒上几次就好了