gaobeier5

宝宝睡觉经常哭怎么办才好呢?

宝宝现在一岁了,按理来说这么大的孩子不应该哭了,可是我家宝宝半夜经常起来哭,哭的声撕力竭的,为什么会哭呢?是哪里不舒服吗?

宸晞

孩子晚上哭闹,先要看看是不是尿了或者饿了,再或者被某些异响吓醒等等,如果都没有,无故哭闹的话还是要去医院咨询医生。

♡转转妈妈

如果你们仔细观察了孩子的身体没有异常,那就是晚上没有喝饱,再把睡前的奶量增加一些再观察。

信源妈妈

宝宝如果经常晚上哭闹还是要引起重视的,特别是哭闹厉害,要注意是不是有身体上的不适引起。

duola2013

不是的,可能是宝宝习惯了,每次醒来就这样,大一些就好了。

汤圆麻麻

宝宝也会做梦,估计孩子是因为晚上做梦了的缘故吧,白天不要孩子玩得太兴奋了。

zh198962

宝宝是不是缺少什么元素引起的呢,宝妈可以带孩子去测一下微量元素看看哦

小演

是不是白天玩得太疯的原因呢,还是白天被吓到了呢,我家宝宝现在也会,有时半夜无缘无故的哭,我感觉是做恶梦了呢

龙成宝宝

宝宝是受到惊吓了吧,多安抚一下吧。

小乐子2

是不是宝宝不舒服或者吓到了,妈妈找找原因,转一下宝宝注意了试试