chend徔

孩子脾气太大怎么办?

我儿子最近脾气特别大,只要一下没有顺着他,他就立马睡地下、哭闹、发脾气,或者打我,怎么哄都没有用,怎么办呢?

汤圆麻麻

这是因为孩子知道哭闹家长就会妥协。现在开始跟孩子沟通好,哭解决不了问题,当下次孩子再哭的时候,家长可以不理,等孩子哭闹完了,再跟孩子解决问题。

♡转转妈妈

其实孩子这样很明显是因为要引起家长注意的做法,家长要注意想想是不是最近很少陪孩子了。

信源妈妈

如果孩子采取这样的方式,大人就同意他的要求,下次他还会继续他的这种做法,可以采取一下冷处理。等孩子脾气过后,再和他好好说说。

Summer735QQ

以后宝宝再发脾气不要理他 随他闹去 他闹一段时间一看没效果就不会再这样了

小乐子2

多引导宝宝了,慢慢的引导会好的

zh198962

孩子这样的话,就冷处理他,让他一个人哭够了,不哭的时候,宝妈再去给孩子讲道理。告诉孩子的错在哪里

小演

这种情况是一直以来养成的习惯呢,如果是在家里的话,最好是不要理他,多几次,家里人也都装做没有看到,让他自己发完脾气,发现没有意思的话,以后就不会了

龙成宝宝

这个脾气可不太好哦。可以冷处理。让他一个人睡去,睡到他自己起来为止,这样几次下来,宝宝自然就不会睡地上去了。

小乐子2

要慢慢的调教,和宝宝多沟通讲道理试试