honglingao

老公不上班怎么办呢

我怀孕二十周了,我真心的觉得后悔,我老公不上班,还每天从家走,说是上班了,都好几次他都这样骗我,我该怎么办,现在还怀着孕,想离婚,怎么办

芯宣

寶媽懷孕了最好還是放寬心點,為了寶寶不能激動哦,寶爸可能不想讓你知道他失業了,再說去上班,寶媽過年後和寶爸商量商量,必經生小孩也錢的,寶媽放寬心

寻忆年华sina

问他要工资呀,告诉他孩子需要什么资金的,现在年底也不好工作,和他好好聊聊,明年一定要去工作

amyhan9

那你知道他是去干什么了吗? 也许他是压力过大,出去找工作了呢,不想让你担心,可是年底工作不好找啊,所以没找到。

试着和他谈谈吧,看看他真实想法。 怀孕期间和哺乳期间,如果你不提出离婚,是不能离婚的。

不要轻易的说离婚。

小乐子2

慢慢喝老公沟通,多交流了

宸晞

不至于离婚吧,不要给他压力,可能他有他的苦衷呢。适当的机会和他心平气和地谈一谈

汤圆麻麻

好好跟你老公聊聊吧,不要动不动就想着离婚什么的,夫妻间,任何问题都是可以解决的,更何况现在还有孩子。

zh198962

还是多跟你老公沟通一下吧,而且你要保持一个好的心情状态,要不然孩子也会受影响的

小演

那老公出去干什么了,是不是去找工作呢,亲怀孕了,还是不要想这么多,凡事往好的方面去想吧

龙成宝宝

多沟通了。让他告诉你原因吧。夫妻之间总是欺骗是不好的哦。

小乐子2

可以和老公好好的谈一谈了,沟通相信会听的