祝晓华tqq

一岁宝宝脾气坏

玩什么东西就玩一会,不想要就扔掉,从你手里拿过去就扔掉,哎,说也听不懂,骂也不行!不知道怎么教,求教?

自由的鱼儿2011

宝宝是到这个时期了,对东西扔到地上有声响感觉很好玩,宝玩不要训斥宝宝,可以选择一些不易碎的东西一块和宝宝玩,然后再慢慢教育会好的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候脾气都非常大的,宝妈要有耐心才行,慢慢来,等宝宝大点懂事了就不会了

昊萱祥瑞

应该是宝宝性格逆反期,期间妈妈要好好和宝宝沟通,耐心对待宝宝,等情绪发泄完就会好的,阶段性的,不要担心的。

huhua2634

这个要慢慢来,慢慢教

嘸沋怪寶

宝宝都这样 到这个时期啦,我家宝宝现在也这样。只能忍受啦,等她在大些的就好啦呵呵

小乐子2

慢慢的引导宝宝,都纠正就好了

汤圆麻麻

其实这个时候的孩子,是可以听懂大人话的哦,多给孩子说说吧。

龙成宝宝

小孩子都是这个样子的啊,我家宝宝也这样,但过一段时间又会捡起来玩的。

小演

这个阶段的宝宝是这样的啊,没事的,大点就不会了呢,宝宝这个时候是认为这样的行为是好玩的呢