xiaomei999

小儿慢性支管炎治疗后痰越吐越多怎么回事?

小儿慢性气管炎打七天掉水好多了不怎么咳了就是痰特别多,能自己吐出来,怎么越吐越多,

帮宝适育儿专家联盟

1、痰多为呼吸道炎性分泌物,治疗首先还是需要控制感染,辅以祛痰药物,可以口服消炎药物,配合祛痰的鲜竹沥液,沐舒坦等等。
2、除了口服药物外,可以配合雾化吸入祛痰。
3、家人多给宝宝喂水,注意多拍背,有助排痰。

嘸沋怪寶

k可以给他弄点清痰的水果罐头。把白梨洗干净打皮切片,放入水,在加冰糖煮熟了,放温了给宝宝喝,可以祛痰的。试试吧