fwjfan

湿疹用药后留下浅黄印,不知能否退掉?

我家宝宝44天,20天的时候湿疹很严重有脓包,医生配了PP粉洗,碘酒搽搽,还有百多邦药膏,虽然现在好了但脸上仍留下一些淡淡的黄印,不知道大了能否退掉?急!!!

冬之子妈咪

医生说湿疹只能用激素压下去,便是把有的激素都会沉淀,所以我们宝宝有湿疹不依赖用药,宝宝忍忍就过去了.有时实在太历害,就给他涂点,退了就立即停药了.

Judy妈咪

应该是能退掉,小孩子是不容易留疤的。我家宝宝也是这样,脸上淡淡的黄印,还没有完全退掉。

可心妈咪

可以消退的,宝宝现在还小,大了会慢慢的蜕皮.长新皮的.不用担心.

liuyidemama

给你推荐一种名叫新肤宝的药,是中成药效,对付湿疹是很管用的。我的孩子就是用这个的,两天就好了。