妈妈爱祥宝

如何增加孩子自身免疫力呢?

宝宝现在1岁1个月了,最近有点感冒,一直是纯奶粉喂养,现在增加辅食了,如何增加孩子自身免疫力呢?

fgfdd

要增强孩子的免疫力就多带宝宝出门晒晒太阳,可以适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

敏君小公主

想要增加孩子自身免疫力,那就要清除宝宝身体体内的毒素,那最好的办法,就是给宝宝多喝水,就可以了

寻忆年华sina

各方面都吃点,要吃丰富些,让宝宝多到户外玩耍,晒太阳,还有就是注意卫生啦