潘尔曼xd9

宝宝的手脚总是湿湿的为什么?

宝宝的手心脚心总是出汗是什么原因呢,我可以肯定不是热的,因为我给宝宝穿的不多,头上都没有出汗,就只有手脚出汗这是什么原因呢?

舞蹈生鱼片

最好给宝宝测量一下微量元素,宝宝缺钙就会无故出汗,可以补充钙,鱼肝油。多晒太阳有助于身体中的维生素D合成,有利于钙吸收.注意多食富含钙质的食物,多炖骨头汤,豆类及豆制品,黄鳝鱼,猪肝、瘦肉等.