yu加隆82qyv

如何怀双胞胎呢?

我们刚刚结婚没有多久,现在想要宝宝了,不知道有什么样的办法可以要双胞胎呢?最好是男孩女孩的那种哦。请教一下专家呗?

帮宝适育儿专家联盟

有一种方法是服用促排卵药物,促使女性在排卵时一次排出多个卵子,从而产生多胞胎,但是肯定是多卵多胎,也就是说可能性别、外貌体征不同,龙凤胎是典型的例子。但这种方法有一定的风险,因为药物对胎儿健康的影响不好确定。

寻忆年华sina

做试管婴儿,男女自己选,想要几胞胎要几胞胎,原理就是把精子和卵子取出来,选择好后,实验室中结合,再放入女性体内,不过前提就是钱啦