wan51baby

宝宝刚几个月,可不可以坐飞机?

我是孩子的妈妈,我家宝宝刚几个月,就快过年了
,我跟孩子爸爸准备坐飞机回家,但是我想问孩子
才几个月可不可以坐飞机啊?

zh198962

宝宝是可以坐飞机的,但是就是担心孩子在飞机上会坐不安吧。可以带些玩具在上面给孩子玩,还有一个就是飞机在起飞和降落的时候注意保护一下宝宝的耳朵哦

哈姆太郎410

太小的孩子不建议长途跋涉的,而且飞机上有辐射,尽量避免吧,等宝宝大点在做飞机

汤圆麻麻

宝宝出生后15天就可以坐飞机了哦,带宝宝的出生证原件登记。购买成人全价的10%。我以前是做机票销售的。

小乐子2

最好不要了,机舱的环境比较闷不适合宝宝

小演

如果航程不长的话,应该没有问题,如果是长时间的话,怕宝宝会闹呢,出生满15天都可以坐飞机了哦,起飞和降落的时候注意保护一下宝宝的耳朵就好了