虹fangdadaと

生儿子的孕前都需要准备什么?

刚刚结婚没有多久,家里人都是希望有个男孩,为了满足家人的愿望,我跟老公就想提前做准备,想问一下生儿子孕期都是需要做什么准备呢?饮食上是需要注意什么呢?

寻忆年华sina

如果真有生子秘方,好多人都不必因为是女儿而打胎了,我想说孩子只要健康就好,教育好才是最好的,不要再想男女了

宸晞

生男生女都是受精一瞬间的事,谁也无法决定接触卵子的那颗精子的染色体

汤圆麻麻

少吃肉,多吃青菜水果。另外可以用小苏打清洗外阴,改变酸碱值。

小乐子2

包括宝宝的吃的,用的,穿的很多了,最好是百度查下,那个很详细呢

小演

一般都说女性身体是碱性体质容易怀男孩呢,这个是比较科学的方法了,尽量多吃碱性的食物吧

zh198962

都说女性的身体含碱性高的时候,容易怀儿子,亲也可以买点苏打水洗洗看哦,祝亲好孕