yin83ta

宝耳朵后有黄色分泌物是什么问题?

宝宝的右耳后有异味分泌物,色淡黄,每次洗干净后都会抹爽身粉,但是不到一会儿又会有异味。外耳道也能看到一些一粒一粒的黄色固体颗粒,请问是什么问题?该怎样防治?谢谢!

1杯白開氺ヽQQ

平时要给宝宝常洗着,洗干净之后,等干了,在擦一点爽身粉,是比较好的。

xiaoxue20121101

没有破吧,只用温水,多擦洗几次,先别用爽身粉了,停几天看看再说。

aming_017

是耳朵后面吗,这里应该是脏吧,耳朵里面才是分泌物吧,耳朵后面的垢,可能是平时洗澡的时候没洗着,时间久了就形成了垢,可以抹点BB油,然后再给宝宝慢慢擦掉