越yixue3n

宝宝咳嗽没好清,不治疗会有问题吗?

我家宝宝咳嗽有一段时间了,吃药不好,就不在吃了,现在就有时候咳嗽,不治疗会不会有问题

帮宝适育儿专家联盟

宝宝咳嗽应均衡饮食,适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。吃清淡好消化的食物,避免油腻食物或刺激性食物,室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。

1杯白開氺ヽQQ

吃药还是不好的话,就暂时的先不要给宝宝吃了,平时要给宝宝多喝水,你可以给宝宝喝点冰糖梨水,这个也是很有效果的。

娃娃棒棒

咳久就不好了,如果没有痰还好点,吃点罗汉果加点姜煮了给孩子喝,多喝水。如果有痰的话要宝宝吐出来的。咳的太久最好去医生那里听听。

年轻小宝妈

建议宝妈买点沙梨切块煮一个小时放点冰糖,给宝宝一天喝几次就会好的。