园t776

宝宝打完百白破后发烧精神不好是正常反应吗?

宝宝5个月,打完第二针百白破后发烧两天,第三天退烧,可是特别爱哭闹,吃奶少,精神萎靡不振,拉肚子。宝宝以前很乖,很活泼。已经是第三天了,很担心,是疫苗后的正常反应吗?如果是的话这种现象会持续几天呢?

信源妈妈

会有发烧的情况出现的,但是如果情况持续比较长,或者有其他症状,就建议去医院查看了。

依依的小家

你好,注射疫苗出现发热情况,一般持续3-4天,超过4天,可考虑合并其他感染,建议去医院检查。

龙成宝宝

宝宝可能是因为疫苗的反应吧,给宝宝吃一些药应该慢慢会好一些的.

屈丁果

宝宝发烧有时是正常的 不用担心 发烧时不要给他吃药 过一两天就好啦

汤圆麻麻

这是打完疫苗后的正常现象,宝宝身体不舒服,自然也就没那么好的精神了,正常的,过几天会慢慢恢复的。

小乐子2

有的孩子是会有这种反应的,没关系,注意观察多喝水

小演

再观察多两天吧,如果没发烧了,应该没有多大的问题了