人到中年137QQ

孩子4个月了呼吸的时候嗓子里面好像有痰

男宝宝4个月了,呼吸的时候嗓子里面呼呼的总是感觉好像有痰一样,孩子倒是没有什么事情,做父母的心里不踏实啊,急急急,那个包包父母遇到过这样的事情帮帮我,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝是吃母乳吧,和妈妈的饮食有关系,妈妈不要吃过咸、过甜或辛辣的饮食,也有可能是宝宝喝水过少,所以要注意妈妈的饮食,同时要多给宝宝饮水。

1杯白開氺ヽQQ

你适着宝宝重新放一下,有时候也是因为把宝宝没有放好,在有一个可能就是宝宝喉咙发炎了,平时要给宝宝多喝水。

☏涵涵妈妈

没有别的不适吗,平时多喂水,妈妈的饮食也要清淡,注意营养的均衡搭配。

♡转转妈妈

有点炎症,平时要多喝温开水,没有引起发烧可以不用去医院,用冰糖梨子著水喝也可以止咳嗽的。