danqiuㄨ

有两个儿子以后怎么活啊?

我和妻子都是工人,现在都没积蓄,两个儿子,年收入只有两三万,本来想要女儿的,没想到都是儿子,这让我们怎么活啊,该怎么养活这两个儿子啊?

自由的鱼儿2011

平常心态,父母两人齐心合力,把宝宝养育大,相信宝宝大后会理解你们的,日子总是要往前过的,高兴和不高兴都是一天,要想开噢!

ftq521

不用给自己那么大的压力,这个社会男孩女孩都一样,培养成人就可以,没有必要一定给儿子买房买车的

♡转转妈妈

既然又生了一个,那也只好车到山前必有路了,平时只要一家人开开心心在一起不要太强求就可以了

杰子妈

生男生女一样,都是儿子也不一定以后一定要给他们买房买车。等孩子大了,让他们自己去争取。

zh198962

平常心态就好了,更何况现在生都生了,都要以一个好的心态去面对呢

Coffee芽芽

女孩小时候和男孩一样花钱啊。如果感觉经济困难的话,为什么生二胎?当时应该想好的。现在来抱怨有什么用?还是个大男人,怎么一点担当都没有呢?

小乐子2

哈哈哈,挺好啊,放正心态,慢慢来

汤圆麻麻

不用担心,富人有富人的养法,穷人有穷人的养法,这个社会饿不死人的,既然这样,就不要担心太多,船到桥头自然直的。说不定你家孩子更加独立自主呢、

宸晞

已经这样就不要给自己太大压力,穷有穷人的过法,只要自己在精神上关心爱护孩子,孩子不会怪你的。

小乐子2

富了富养穷了穷养,没事的,调整心态会好的

小演

正常心态就好了,有钱就花多点,没钱就花少点,一样的过,主要是心态正确了就可以了