zhiyunoujㄖ

家长委员会是干什么的?需要参加吗?

现在的学校总是有各种名目活动或是组织,以前我那会上学的时候也没有,家长委员会是干什么的呢?是不是所以的妈妈都要参加啊?

汤圆麻麻

家长委员会是在家长中挑选一部分家长作为家长的代言人,参与学校的教育和孩子培养的过程。我觉得挺好的。

自由的鱼儿2011

每个学校是不同的,有的学校只有一部分人加入家长委员会,各个学样的家委委员作用也不同,比如可参与学校的建设或收费,以及对学校有何好的建议等等。

♡转转妈妈

这个每个学校都不一样的,即使加入了也不会经常都有活动,只是个形式而已。

1杯白開氺ヽQQ

这个还真不知道。既然学校有,你去参加一下就会知道的。

zh198962

每个学校都是不一样的呢,宝妈可以参加试试看呢。。

小乐子2

每个学校不一样,最好还是去下

宸晞

家族委员会大概和现在的业主委员会差不多吧,可以互相交流啊,好处大于坏处,妈妈不妨去试试

小乐子2

为了孩子的自尊心建议家长还是参加下

小演

如果有时间的话,可以多去参加下啊,了解一下孩子在学校的表现也好啊