meiㄉ64

母乳常温下保存多久呢?

我的孩子现在一直是母乳喂养,但是我的奶比较多,孩子还小吃不了,涨的难受,我就把奶吸出来了,请问母乳在常温下可以保存多长时间呢?

☏涵涵妈妈

吃不了的就不要让宝贝在吃,常温下很容易滋长细菌的。

杰子妈

奶挤出来最好放在冰箱里哦,可以放在冷藏里,可以保存一天,冷冻的话,可以保存六七天。然后要喝的时候拿出来隔热水温热到适温就好了。

♡转转妈妈

挤出来的奶不要再给孩子喝了,倒掉就可以了,没必要觉得浪费。

eloise2046

25摄氏度以下可以保存4-6小时。