橙色桔子

饮食问题

各位宝妈你们早上、中午、晚上给宝宝吃什么?每天感觉没的吃,怎么样吃才能给宝宝营养跟的上。宝宝现在22个月。

muyixixi

宝宝快2岁了,可以和大人一样一日三餐,每天有荤有素有水果,早晚各喝2次奶粉,食物品种多样化,营养全面,宝宝才能长的好。

♡转转妈妈

这个时候孩子可以跟着大人一起吃一些主食了,面条、粥、米糊等都是可以的。

☏涵涵妈妈

两岁了,已经可以和成人一样一起吃饭,每天变着花样改善饮食,色香味俱全相信宝贝就会爱上饮食。主食,面条,汤,粥,菜,鱼汤,骨头汤,都可以

西子美井

宝宝要到两岁了,能跟着大人一起吃了,不过给宝宝吃的饭菜要清淡些。宝宝早上起来的早,可以先给宝宝喝点奶,到八点左右给宝宝吃个鸡蛋,喝点粥,中午跟着大人一起吃饭,下午给宝宝吃些小点心或者水果,晚上睡前再给吃点奶。