白0865bib

我水果打成汁会不会影响他的营养呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的挑,好多的蔬菜都不吃,水果也不是很喜欢,昨天我把苹果打成汁给他喝,他还挺喜欢的,可是这样会不会影响苹果的营养呀?

马俪

果汁有营养啊,要多打些果汁给他喝,他喝果汁跟吃水果是一样的!

调皮小布丁

不会的哦,喝果汁一样有营养的,宝宝喜欢吃就多打果汁给他吃吧

muyixixi

宝宝喝果汁也可以,但是这么大的宝宝最好自己吃,可以训练孩子的咀嚼功能,对牙齿和脸部发育都有好处,家长对孩子不要太溺爱了,从小培养他良好的饮食习惯。

janeliu84

只要榨汁机不是很差的那种,都不会特别破坏营养成分。放心