chang夏兰i01

六岁宝宝胃反酸怎么办呢?

家里的孩子最近胃反酸,老是喊着肚子难受,隔三差五的就吐一回,看到他痛苦的表情我真的是不知道该怎么办,所以想问一下六岁的宝宝胃反酸该怎么办呢?

真实的一果2013sina

孩子有可能是受凉了才这样的,宝妈注意不要让孩子吃凉的食物,多喝热水可以缓解这种症状

信源妈妈

饮食方面一定要注意哦,不要经常饿肚子,也不要一下子吃的过多,定时定餐,不舒服的时候,饮食清淡一些。如果严重,建议带宝宝去医院看一下。

自由的鱼儿2011

孩子是不是吃的东西不合适引起的啊,要给孩子多喝些水,吃合生元的益生菌看能不能缓解一下。