璩cuxinc2

染发和烫发了对宝宝有影响?

我家女儿出生两个月了,今天我想去染发和烫发,又怕这样做对宝宝有什么危害,请问这到底对宝宝有没有什么影响?

芯宣

寶媽是喂母乳的嗎?如果是最好還是不要染,因為那些色素都是有化學成份在裡面的,染發本身就是對頭發不好的,寶媽如果想對寶寶好就不要輔乳期去做

媽咪LU

哺乳期最好不要,重金属含量超标对小儿发育不利。

油菜花kai203QQ

哺乳期和孕期的妈妈不要染发烫发。因为染烫剂里化学成分较多,对孩子生长发育不利

可瑞康官方专员

您好,不建议您在哺乳期去烫发或染发,化学成分会通过乳汁给宝宝的。祝宝宝健康!