dongsheng战

小学生玩电脑有什么危害?

宝宝现在刚上一年级,现在的宝宝都普遍聪明,一个游戏有时候大人还看不明白的,她们玩的已经很顺了,小学生玩电脑有哪些隐形的危害呢?

小国豪

对眼睛不好,很容易近视的,还有如果上了瘾,就不爱学习,不劳动了,经常沉迷,怕对前途不利的

真实的一果2013sina

危害非常大,一来宝宝不好好学习,二来对眼睛有伤害,这些因素都对宝宝不利

信源妈妈

如果沉迷于游戏,那危害就大了,对眼睛是很不好的,很容易患上近视。

油菜花kai203QQ

可以让孩子玩,但是不能让她沉迷于电脑游戏中,要让孩子学会自控

宸晞

长期对着电脑有辐射,特别是小孩子对眼睛不好,然后是不能集中注意力,最好是要节制地上网哦。

小乐子2

适当的玩玩可以,不能太多哦

汤圆麻麻

电脑不是不能给孩子玩,而是要适当地玩,控制时间地玩,至于这个量的话,那就要家长自己把握了

小演

首先就是长时间玩电脑对眼睛是不好的了,还是小孩子个人感觉多动的好呢

zh198962

孩子适当的玩玩是可以的,当做娱乐一下,如是长期的玩的话,对孩子的眼睛是有伤害的,而且也是有辐射的。对孩子的发展生育也不好哦