chunmei261

新生儿脐带感染怎么治疗呢?

在我生产的时候隐约听到有个护士说脐带剪短了,晚不起然,宝宝还没出院的就脐带感染,这怎么办啊,这属于医疗事故吗?怎么治疗好呢。

信源妈妈

这个你可以找医院相关负责人谈谈呢,看看如何解决,毕竟是他们将脐带剪得过短的。先积极治疗吧~

♡转转妈妈

你没有直接证据,医院估计不会承认的,这时候你还是好好和医院沟通下,目前最重要的就是给孩子消炎治好再说。

汤圆麻麻

不用太紧张哦,脐带不要碰水,另外可以每天给宝宝脐带消毒。

宸晞

脐带在一周到十几天内会自然脱落的,现在只要做好清洁,保持脐带干爽,用棉签沾酒精消毒。

小演

这个没有证据,医院是不会承认的,现在最主要的就是要注意护理好宝宝吧

zh198962

宝妈首先做好的是怎么更好的帮孩子护理好感染的脐带哦。因为宝宝已经感染了,注意不要再进水哦