zhongyi678

婴儿坠床摔到后脑严重吗?

昨天在和宝宝一块玩的时候,宝宝不小心从床上掉了下去,摔倒了后脑,我觉得但是没有什么事,所以就没有带她到医院,可是今天又有点担心了,所以想问一下宝宝坠床摔到后脑严重吗?

寻忆年华sina

看看有没有红肿的情况,然后观察宝宝有没有恶心呕吐的情况,如果有的话,还是去医院看一下吧,如果没什么异常就应该没什么事情

信源妈妈

后脑勺一般比前脑勺严重一些,但是如果宝宝表现正常,精神好不用担心。如果出现呕吐,要立即去医院。

汤圆麻麻

撞到后脑勺是比较严重的,建议最好是带孩子到医院去检查一下,这样自己也比较放心。

宸晞

摔到脑袋肯定不能小视啊,很可能会有淤血存在与脑内,还是去检查一下安心吧

小演

如果宝宝精神好,吃睡正常,摔下来有大哭,不会晕睡,一般都没有什么问题的,小朋友都是摔大的,如果孩子不爱吃奶,精神不振就需要去医院的了

zh198962

撞到后脑勺是比较严重的呢,可以观察一下宝宝看有没有什么情况哦。如果宝宝哭闹的话还是要带孩子去医生看看哦。如果没有的话,就时刻观察到宝宝的情况好了