不是一个人

突然换偏食奶粉宝宝会不会不适应?会不会上火?

因为宝宝最近偏食了所以想换惠氏的膳儿加试试,听说这个营养补的比较全面,但以前都没吃过,不知道这样直接换宝宝能适应吗?会不会上火啊便秘或者拉肚子?

达因专家团

其实配方奶粉都是差不多的,如果要换的话,可以将两种奶粉混合吃,逐渐由一种牌子换到另一种牌子。注意总奶量不能随意增加。

真实的一果2013sina

亲,宝宝不管喝什么奶粉都会上火的,只 要每天喝一定的水分就可以减少宝宝上火的症状发生

敏君小公主

宝宝转换奶粉要有一个过程的。如果转换不当都是会造成宝宝偏食的。所以请要转换奶粉的过程。另外要多喝水才有利的防止宝宝上火

年轻小宝妈

听说喝惠氏奶粉容易上火,建议亲喝一段时间观察看看,或者在里边加一些清清宝。

芯宣

怎麼說呢寶媽,不管是那種品牌的奶粉都是會上火的,換奶是一個過程,要慢慢來如果转换不当都是会造成宝宝偏食,也會造成營養不良的,寶媽還是考慮考慮,如果寶寶4個月了就開始慢慢加點米糊,是自做的那種最好,平時多給寶寶喝點開水

昊萱祥瑞

可以用逐步添加转换的方式,慢慢转奶粉比较好,宝宝比较容易适应,喝奶粉的宝宝要多喝水,多吃蔬菜水果会减少上火症状的。

jdsajfrg

你别急着换,换不好孩子不吃饭,还拉肚,你可以在原来的奶粉中加点,慢慢的代替