捷66ㄧ

四个月的宝宝吃什么补钙呀?

我家宝宝四个月了,我发现宝宝他先变化特别的大,一天一个样,可是我觉得他长这么快会不会缺钙呀,我们该怎么给他补补呀?

达因专家团

由于婴幼儿生长发育快,对VAD和钙需求量较大,如果摄入不足可导致佝偻病。 建议伊可新(VAD滴剂)每天一次,一次一 粒,可在吃奶前半小时服用;盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)1-6月宝宝一次1/4袋,7-12月一次半袋,1-3岁一次一袋,一天2次,奶后或吃辅食后半到一小时服用。连续服至3岁。

muyixixi

宝宝生长速度快,相对需要的营养素多,如果不及时补充,会导致佝偻病,所以要给宝宝及时补充伊可新VAD滴剂,每天一粒,补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上和奶间隔一小时服用,多户外活动,促进钙吸收。

寻忆年华sina

不要乱补,如果没什么不适就不要补了,多了反而不好,多喂几次奶就好了

敏君小公主

四个月的宝宝吃液体钙来进行补钙的话,效果会更加的好。因为它易吸收也容易消化。

小小莫1314

可以补VD和鱼肝油,挪威小鱼和D3就不错,国外产品,很多宝妈都是给自己的宝宝吃这些

janeliu84

美国的儿童时光不错,很知名的品牌。如果有需要可以联系我