受易蓉♀

为什么宝宝老是紧握拳头暗使劲呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝特别的可爱我们全家都爱死他了,他经常的自己握着自己的小拳头,暗暗的使劲,开始我觉得挺好玩的,可是后来一想他为什么会这样呀?是不是哪里不舒服呀?

zh198962

亲,宝宝是偶尔这样呢,还是经常这样呢,如果说只是偶尔的话,孩子可能是觉得好玩才这样的,如果孩子经常这样的话,我建议宝妈还是带孩子去看看,这样也好放心些啊。

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝经常这样就要去看看医生了,看看是什么引起的,宝妈最好抓紧时间检查看看

汤圆麻麻

以前听别人说,孩子这个样子是在长个子,也不知道到底有没有根据呢。

宸晞

不是哪里不舒服,没有事的

小演

应该是宝宝觉得这样好玩吧,况且你们之前也觉得好玩啊,应该是没有什么问题的