玟d94

怎么让宝宝学会以正确的方式学习呢?

现在的孩子学习就像是给大人学的似的,每次让他学点东西就推三阻四的还讲条件,而且表现是学习了,但是成绩还是不好,怎么教育宝宝以正确的姿态面对学习呢?

汤圆麻麻

兴趣是最好的老师,其实学习也可以有乐趣地去学习,让学习变成一个好玩的过程,另外多注重培养孩子的情商。

五hanyu0522

家长不可能每天都陪着孩子学习,帮着孩子找重点,这样也不利于提高孩子的学习能力。所以,家长只需告诉孩子老师课堂上重点讲过的、作业反复做过的内容作为重点熟练掌握,教材上有的、老师讲过的但是没有作为重点的内容熟悉就可以了。图书馆、同学家、公园里、家里等,都会成为孩子学习知识、温习功课的地方。当孩子要去校园以外的地方学习的时候,家长要告诉孩子注意事项,做到礼貌、安全、有效地学习。要想让孩子学会高效率地使用时间,有条不紊地完成各个阶段的学习任务,家长就要让孩子懂得珍惜时间,这样才能合理高效地使用时间。养成合理安排时间的习惯,是约束孩子的最好办法。比如,放学后休息一下、吃点东西就写作业。作业写完后,按照学习进度预习、复习。平时,利用等车、晨练、散步的时间,背诵一下英语单词。周末有大块的休息时间了,可以做一些课外阅读。

♡转转妈妈

培养孩子的学习兴趣是最重要的,要让孩子爱上学习,要让孩子觉得学习是每天最重要的,每天加到家家长要主动陪着孩子一起学。

小乐子2

注意培养宝宝的学习兴趣,然后渐渐的调动宝宝自主学习

小演

因为培养方向的不同,那么相对的学习方法也是不一样,最主要的是孩子自己要感兴趣啊

zh198962

宝妈最主要的还是要跟孩子多多沟通哦,让孩子在学习中成长,让孩子把学习当成一种乐趣来学习就好了。