yub9

三个月宝宝鼻子不通怎么办?

宝宝3个多月了可是感冒了,都好几天了就是看宝贝的鼻子不通气了,这可怎么办呢?那么点的孩子怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议给宝宝多饮水,增加室内空气湿度,经常开窗通风;也可以用毛巾热敷宝宝鼻根部。注意观察宝宝体温、食欲和精神,出现异常及时就诊。

信源妈妈

宝宝如果感冒了,就要多喂水给宝宝喝,弄个温毛巾捂在宝宝鼻子旁。

♡转转妈妈

没有发烧暂时多给孩子喝温开水,喝点感冒药就可以了,如果引起发烧就需要去医院了。