亚宁775ef

是不是宝宝肠道发育好了过敏也就好了呢?

我家没有过敏史,但宝宝还是对牛奶过敏。不知道过敏体质有否可能转为正常体质,是不是肠道发育好了过敏也就好了呢?

♡转转妈妈

这个过敏并不见得就是遗传的,和孩子的发育体质有关,以后要加强孩子的体质锻炼。

☏涵涵妈妈

可能宝贝就是那种体质,平时注意减少牛奶的摄入,注意营养均衡,多喝水,增强体质。

敏君小公主

宝宝肠道发育好了过敏也就好了,这种说法是不对的。过敏可能要有一段时间的。等宝宝大些才会慢慢的好起来的。