dian6ぃzz

最近宝宝的小便有点血怎么办呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝不大爱喝水,他的尿特别的黄,而且今天的尿居然还有血丝,是因为不喝水的原因还是得了什么病呀?

♡转转妈妈

这个可不要大意了,如果上炎严重的时候就得要喝药了,你最好还是带孩子去医院检查一下原因。

心静AnnQQ

这个不是喝水的原因!有点吓人!还是去医院检查下放心些!

敏君小公主

最近宝宝的小便有点血,那宝宝上火引起的,平时要给宝宝多喝水,让宝宝及时排出体内的毒素。