盘47ovs

如果在心情不好时喂奶。对宝宝会怎么样?

刚刚生完宝宝没有多久,身体上的不舒服家里的事情也多有点时候心情不好,我想问一下专家这妈妈心情不好的时候,给宝宝吃奶对宝宝有什么伤害呢?

达因专家团

心情不好会直接影响泌乳。同时也会影响自身恢复。由于妊娠、分娩等生理变化,可能会带来身体和心理的不适应,过一段时间就会好的。自己要注意学习,多听音乐,多与家人、朋友诉说、交流。

信源妈妈

心情不好,奶粉相对来讲会变少的,对自己的身体也是不好的。可以找人聊聊天,说说自己的烦恼。

自由的鱼儿2011

心情不好时给宝宝喂奶是会影响宝宝的健康成长的,为了宝宝要心情放松,遇事不要往心里去。

敏君小公主

如果在心情不好时喂奶。对宝宝当然会有影响的。别看宝宝小,宝宝也是知道的。

muyixixi

妈妈心情不好,奶水的质量会受到影响,宝宝吃奶后也会影响宝宝的健康,所以妈妈一定注意保持良好的心情,足够的营养和睡眠,宝宝才能长的好。