binganfhx

如何让爸爸参与到教育孩子中来?

我老公天天上班,我自己一个人带孩子,其实我并不觉得带孩子累了,因为现在儿子大了,但是我想只有我自己一个人带孩子是不够的,我想让老公也参与其中,怎样做呢

汤圆麻麻

老公下班以后,帮孩子辅导辅导数学,跟孩子一起玩玩游戏,周末一家人一起去公园玩玩吧。父亲母亲都应该参与到孩子的教育中来。

正义的小狐狸

这要跟你老公商量着来啊 一般男人都不乐意带孩子的 你可以告知你老公 让孩子享受双重的爱什么的

真实的一果2013sina

宝妈平时在做游戏的时候让宝爸参与到其中为就可以了,或者一家出去玩也是很好的相处模式

马俪

宝妈是不是超能干的啊?晚上下班回来了后,可以和小宝宝玩游戏啊,教他看书写字啊,讲故事啊,只要是想带,就能想到方法,要多出去走走,孩子不是你一个人的啊!

甘之如饴的糖

多让宝爸抱抱宝宝,或者经常跟宝宝互动,做做游戏,逗逗宝宝之类的。

小乐子2

可以先从和宝宝的亲子游戏开始的,很不错哦

宸晞

你平时怎样教育孩子,就让爸爸分担一部分呀

小演

宝爸也会下班的啊,或是休息日安排一下亲子活动吧