俊楠du6

排卵期的时候应该怎样测排卵呢?

我跟老公十月一刚刚结婚,现在一直想要个宝宝,但是直到现在也没有怀上,主要是我也不会算排卵期,更不会测排卵,请各位宝妈们给点意见教教我应该如何测排卵呢,急急急

绿色冰雹934QQ

可以到药房买一些排卵的试纸测测,上面都有说明的,里面有一个卡片的。月经正常的话看外环,如果月经低于25天或多于33天看内环。很准的

爱你子墨

从第一天月经开始算起第14-17天最容易怀孕,或者再用用排卵试纸

杰子妈

从月经结束后的第三天开始使用排卵试纸,根据排聊试纸的情况,如果刚开始只是弱阳,不明显,可以隔天测试。当出出两条杠比较明显一点,再天天测试,如果有测试到两条一样深,或者下面那条比上面那条要深,说明在24-48小时之内会排卵。可以通过观察白带,如果感觉白带比较透明,并且有拉丝的现象,那有可能在24-48小时之内要排卵。在这个时候可以安排同房。可以在排卵试纸阳性的时候,隔天同房一次,直到排完。排完的话,排卵试纸会逐渐变弱,直到变成阴性。或者在测到排卵试纸阳性的时候,可以到医院做B超进行监测,对卵泡发育的情况就更清楚了,到时医生会根据卵泡发育情况,指导你安排房事。

甘之如饴的糖

用排卵试纸测的是最准的,按月经时间有时候不准,所以还是去药房买排卵试纸吧。

zh198962

我觉得亲最好的还是去药店买些排卵试纸测吧,这个才是最准的呢。

小乐子2

最好最准确的就是看试纸了

汤圆麻麻

一般月经周期比较准的话,月经来前的第十四天就是排卵日,这个日期的前三后四这几天都比较容易受孕的哦。

宸晞

可以买试纸看啊,也可以去医院检测排卵

小演

一般来说,下次月经前14天就是排卵日,这前后几天亲可以用排卵试纸来监测一下,一般试纸盒上也有使用方法的哦