pengyanping0803

新生儿熟睡时四肢抖动

宝宝出生第二天出现手脚颤抖的情况,医院做的各项检查结果都正常,24小时动态脑电图检查结果也是正常的,抖动的症状都是在熟睡的时候,颤抖时面色各方面都没有异常,请专家为我解答。

帮宝适育儿专家联盟

婴儿神经系统还未发育完全,偶尔出现这种抖动属正常现象。如果随着月龄的增长仍然频繁出现,可以检测一下是否缺钙。平时要注意给宝宝合理补充维生素D及钙,常晒太阳。

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是缺钙引起的这种症状发生,宝妈适量给宝宝补补钙在观察看看的

年轻小宝妈

如果都正常建议宝妈放宽心,再观察一段时间看看,宝宝吃得好睡得好,大便正常宝宝应该就没事。

1杯白開氺ヽQQ

检查一切都正常的话,你就不用担心的,先观察一下看看,看给宝宝盖的是不是有点薄了,宝宝睡着的时候有些冷才这样的。