东qnn

宝宝一直想拉,可是就是拉不出来怎么办呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝都有好几天没有拉宝宝了,而且他有好几次都有使劲,可是就是拉不出来,他是不是得了什么病呀?

可瑞康官方专员

您好,宝宝可能有些上火了,建议您宝宝的饮食一定要均衡,不能偏食,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入,小宝宝则可以吃一些果泥、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。运动量不够有时也容易导致排便不畅。因此,要保证宝宝每日有一定的活动量。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

宝宝这是上火便秘了,多喝水,饮食清淡一些,每天吃一些水果可以缓解宝宝便秘的症状发生

聆听幸福的声音

那可能是宝宝有些干燥,可以给宝宝多吃些蔬菜和水果,吃香蕉叶可以,还要多给宝宝喝水。

爱你子墨

便秘了哦,给宝宝喝点蜂蜜水就好了,不要放太多,大人喝下稍微有一点甜就好了,妈妈火气大宝宝吃火奶也会便秘的

曾经记忆824QQ

多给宝宝喝水,吃水果,香蕉苹果都行,也可以喝蔬菜汁。

小耐人菲菲

这是便秘拉 我家宝宝也出现过这种情况 先要宝宝把便排出来不然宝宝会很难受的然后再多喝水多吃水果蔬菜泥什么的

龙宝宝1110

别想太多哦 我宝宝之前也这样呢 应该是上火了 先不要喝奶粉 你可以试试给宝宝吃点香蕉哦 打的果汁也可以 记得多喝水