he◆8love

我们应该质疑孩子的能力吗?

宝宝现在五岁了,宝宝现在总是做一些跟年龄不相符的事,有时候不让她做,她就闹情绪,宝爸说现在的孩子都能了应该让孩子放手去做是这样吗?

恒de娘

孩子的探索欲望是很强的,而且你越是阻止他们就越是好奇。给宝宝一些动手动脑的空间未尝不可,孩子比我们想像中棒得多。

真实的一果2013sina

亲, 适当的放手让孩子自己去做才能学到东西,而且我们大人不可能一辈子跟着宝宝的吧

敏君小公主

聪明的宝宝是夸奖出来的,对宝宝的能力不要质疑,只有多多的鼓励才对。