覃chengrifっ

宝宝摔到头了会不会摔坏啊?

今天我不小心把宝宝从沙发上摔到地上了,宝宝哭的好伤心,好心疼,宝宝摔到头了会不会摔坏

帮宝适育儿专家联盟

宝宝头撞到,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CT检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

muyixixi

一般沙发不高,宝宝摔下来了,应该不会有太大问题,注意观察看看,宝宝的精神状态、大小便情况、睡眠怎么样?如果宝宝一起正常,应该没事的,平时一定看好宝宝。

桖銫沐莓QQ

你可以观察下宝宝,如果没有嗜睡,头晕,恶心的现象,应该没事,宝宝的骨头如果软,比成年人有弹性,轻易的摔不坏

jdsajfrg

不会的~我家宝小时经常得

一抹如风地暖阳

宝宝在爬行阶段,很容易摔到的。
我家孩子也掉到地上两次,都没什么事的。
这个也要分情况的,妈妈要观察一下孩子的情况,饮食是否正常,精神状态是否正常,头上是否有红肿的情况。综合分析宝宝是否与平时有明显的异常。如果感觉孩子喜欢睡觉,不愿意吃奶,头上有肿块,那就可能是摔到头有淤血了,要带孩子去医院做进一步的检查。

Linxia969QQ

观察一下看会不会呕吐,不会应该没事。