じòぴé嘆沵897QQ

到底是顺产还剖腹产?

我的宝宝已经有35周了,最近我心里好紧张的,都不知道该准备些什么东西到时候才不会手忙脚乱的,所以想像潘老师请教一下?还有我想选择剖腹产可是家人让我选择顺产我正在纠结不知道该怎么选择呢???

潘建英

准备的物品就看各个医院的要求,一般有产褥包(在医院里面购置),婴儿尿布,个人的生活用品即可,婴儿出院前换洗的衣物一套,如果没有胎儿母亲的剖宫产指征,建议选择顺产好。

一抹如风地暖阳

选择何种生产方式,要看你和宝宝的情况而定的。一般在生产前会有个检查,医生会根据你的具体情况向你建议是顺还是剖。
顺产的好处远远大于剖腹产。
你现在应该准备待产包。里面包括宝宝的物品,衣服奶瓶奶嘴奶粉尿不湿口水巾等等。还有妈妈的用品,卫生纸,卫生巾,衣服,证件等等

小演

这个生产方式,如果符合顺产条件的话,其实还是顺产好点的,这个会在你生产前,医生会告知你的,不用太担心的,还有待产包,一般医院都会有买的,可以备一个

Linxia969QQ

顺产比较好。我生小宝的时候,也想去剖腹产,家人都不肯。

Linxia969QQ

顺产比较好。我生小宝的时候,也想去剖腹产,家人都说不好,那样对身体影响很大。