萌k1215

宝宝吃奶油后上吐下泻

宝宝六个月了,吃了点奶油之后就开始上吐下泻,而且有些发烧,这两天到是不发烧了,可我感觉他额头有点凉,怎么回事呢

可瑞康官方专员

您好,首先奶油是不好消化的,再有奶油里会有蛋白成分造成宝宝过敏,也会导致有上吐下泻的情况,建议您之后给宝宝辅食需更为谨慎。祝宝宝健康!

心静AnnQQ

量下看看是不是低烧,如果体温正常就没事了!奶油这东东还是不要让宝宝吃得好,难消化啊!

muyixixi

可能是消化不良导致的上吐下泻,宝宝小,消化功能不完善,辅食添加一定要注意,不吃太油腻、生冷或不宜消化的食物,每次添加新食物,一定从少量开始,慢慢的添加,适应几天再在加另一种,以免宝宝不适应引起拉肚子或者过敏。

xiaoxue20121101

奶油不好消化,宝宝的反应应该就是吃着了窝食了,多给孩子喝水,可以适当吃点小宝宝助消化的药。