xiangxiaoguo430

奶粉过敏

我得宝宝现在已经83天了,最近2周给他吃奶粉突然过敏了,然后接着换了5种奶粉都要过敏(雅培,安婴儿,施恩,惠氏,雀巢力多精),请问各位我得宝宝该怎么办?因为我马上要上班了,中间有2,3顿得吃奶粉,除了奶粉还能吃什么对于这么大得孩子?谢谢各位了!

zp5178

我家宝宝这几种奶粉都吃过,全都长湿疹,还换过几种国产奶粉,如多美滋,三鹿,南山,都不行,连全身都长了湿疹,医生说是过敏体质,最后换成光明乳业的优幼奶粉,发觉真不错,不仅脸上的湿疹下去了,连身上的也慢慢消失了.

madeline

我的宝宝当时吃雅培的时候也有过敏现象,后来我就改换吃多美滋,就没有过敏现象了.

happiness

可吃雅培的爱心美或美赞成的爱婴乐,都不含乳糖的不会过敏