ying瑶一93ba

4个半月宝宝白天老睡觉

四个半月婴儿这几天白天老睡觉,醒了玩半小时就困,以前上午睡一个小时,下午睡两小时,现在几乎上午下午都在睡,晚上也睡,但是下半夜老动来动去,一个小时基本一次,吃一口奶又睡着了,纯母乳,现在吃奶基本和以前一样,钙片一直吃着

帮宝适育儿专家联盟

0~3月每天睡眠时间(小时/天) 16~20小时,3~6月14~15小时,6~12月13~14 小时,12个月以上 11~13小时。 在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.

muyixixi

宝宝睡眠时间多了好呀,你也可以休息一会,也可以做做家务事,一般只要宝宝既精神好、大小便正常、生长发育好,一般宝宝睡眠多没有关系的