启0901

宝宝这几天老是哭怎么办

宝宝4个半月!这几天老是哭!母乳少、是混合喂养! 昨天喝奶粉哭!不喝也哭!晚安哭好几次!给他吃奶不吃!哭一会吃奶不哭了!不知道怎么了

自由的鱼儿2011

先观察一下宝宝嘴里有没有起东西,还有是不是宝宝饿了,喂得不及时导致的啊。

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,一是宝宝饿了,想吃东西了;二是宝宝尿湿了,该换尿不湿的;三是宝宝不舒服了,家长可以根据宝宝的具体情况,进行处理。